• 信息中心:0591-83973527
    首页 > 中心动态 > 正文
    我院召开标准化考场施工协调会
    时间:2017-05-03
      2017年5月3日,“阳光学院标准化考场施工协调会”在我院商务综合实验室召开,会议由现代教育技术与信息中心周修考副主任主持,设备处黄锦华处长、教务处柯燕华常务副处长、总务处胡伟晨常务副处长、福建睿和信息技术有限公司施工方代表参加会议。
      参会各方就标准化考场施工时间安排、网络支撑、电源线路、施工仓库安排、施工人员住校问题以及确定各块联系人员等问题进行协调落实。会上,周修考副主任强调,本项目获得学院领导高度重视,学院相关各部门积极配合,但是工期较紧,希望施工方认真勘察,结合我院实际情况设计好最优的施工方案,合理安排施工,按时保质的完成施工任务。周修考副主任要求施工方绘制施工进度表并公示,请各相关部门安排对接人与施工方项目负责人对接,保证施工进度可控、施工过程沟通高效。
      本次会议是对我院标准化考场建设项目的落地部署,对学院标准化考场建设将起到积极的推动作用。